급질문!!)) 쿽에서 그림파일을 pict 파일로 저장했는데...

급질문!!)) 쿽에서 그림파일을 pict 파일로 저장했는데...

2 3,469
프린터기종:hp레이저젯1160

립이 제공되지 않아서 쿽에서 그림파일이 출력이 안된다고 하네요...

a/s 기사님이 그림파일을 pict파일로 변환해서
교정용으로는 픽트파일을 보이고
인쇄용으로는 eps로 사용하라는데...

픽트파일로 변환해서 출력해도 나오지 않아요~
그림파일을 rgb로 바꾼후 별도저장해서 pict 파일로 변환하는거 아닌가요??~
그리고, 쿽에서 불러서 앉히고...

왜그러지??~~ 

Comments

양경란
희망을 안고 해봤는데... 캡쳐해서 불러와봐도 안되네요...
맥하고 프린터하고 안맞다고 하시네요...ㅎㅎ
포기하고 일러변환해서 뽑을려구요... 근데 문제가 또 남았음...
일러에서 출력하면 글자가 두터워져요.... 아공~ 난관에 난관이다... 
공허
그림파일을요... 포토샵에서 여신후 별도저장 말구요.. 캡쳐있죠?
커맨드+시프트+3 or 4  눌러서 캡쳐하시면 시스템하드에 그림1...로 저장되자나요..(요것이 PICT 파일임)
그파일을 그냥 쿽에서 불러들이세요.. 그람 깔꼼하게 불러집니다..
출력이 될지는 프린트 기종마다 차이가 있으니 해봐야알겠네요...

제생각에는 픽트파일로 변환하라고하신건(기사님이) eps보다 깔끔하게 나오는것때문일것같고 출력과 직접적인 연관이 있을지는 모르겠네요;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand