한글데이터를쿽으로변환 방법 알려 주세요

한글데이터를쿽으로변환 방법 알려 주세요

lasin 4 2,172
급합니다.
한글 데이터 (a4 150 p )분량  을 쿽으로 전환 시켜야 되는데 방법이 없네요 
고수님들의 지도를 받고 싶습니다.
엑셀에서 작업하고 한글로 변환 시킨 pc 데이터 입니다.
쿽은 0s9를 쓰고 있습니다. 

Comments

lasin
두분 답변 감사 합니다. 엑셀에서 한글 97로 전환한 데이터 입니다. 
명랑!
얼핏 들어 확실치는 않지만
OSX용 편집 프로그램 중에 한글을 그대로 가져올 수
있는게 있다고 본 것 같은데 한 번 알아 보세요.
150페이지면 장난 아니지... 
Ezzys
아래 한글이신듯 ^^ 그냥 텍스트 데이터만 불러오시는거라면 윗분말씀처럼 텍스트 화일로 변환하셔도되구요 아니면 퀵 익스텐션 중에 HX easytable 로 불러들이셔도되는데요 아래한글데이터가 97로 되어있어야합니다 
석두
질문의 핵심이 빠졌네요. 한글데이타의 정체가 뭡니까?
어떤 프로그램에서 작성된 건가가 중요합니다. 물론 아범에서 작성되었겠지요만, 아범에서 다시 열수 있다면 .txt로 포맷하시고 쿽에서 불러오면 됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand