일러스트 cs4(14.0) 사용중 문제...

일러스트 cs4(14.0) 사용중 문제...

마니코 1 4,295
안녕하세요.
맥킨토시 10.4.11 을 쓰고 있공,
어도비는 cs4 사용중 인데...

일러스트 에서 새문서를 열고 타이핑후, 영역 지정한뒤, 서체를 바꾸고 나면,
서체는 바뀌지만, 지정한 영역을 클릭 해도 풀리지가 않구요,
del를 눌러도 지워지지도 않고, 수정도 안되구요,

선택툴을 한번 선택해야지 영역이 풀립니다.ㅠㅠ
나중에는  결국 프로그램이 종료 되고 맙니다.

혹시, 일러스트에 이런 버그가 있는건지......

알고 계신 분 없나요?ㅠㅠ 

Comments

준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 MacOS X에 들어가 있는 한글입력기의 오류로 보입니다.
바람입력기라는것을 다운받아서 설치 사용해보세요.
아마 시스템에 있는 한글입력기보다 나을것입니다.

아래에서 다운받으세요.http://baramim.blogspot.com/
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand