철새들의 비상

철새들의 비상

페니아 9 12652
필요하시면 댓글이나 쪽지로 메일주소 날려주시면 일러파일 보내드릴께요!
행복하세요!
9 Comments
장명희 2010.10.22 08:56  
페니아님 먼저 감사합니다.
메일주소는 ghs685@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.
페니아 2010.10.22 09:39  
메일 보냈습니다. ^^*
김은선 2010.10.25 15:41  
저두 캘리 부탁드립니다.
유용하게 쓰일거 같아서...
고맙습니다.
sun12m08d@hanmail.net
보브 2010.10.29 14:55  
저도 부탁드립니다.

vovo7@nate.com

꼭 부탁드릴꼐요
밤삼킨별 2010.11.03 15:52  
댓글을 보시려나..
저도 좀 부탁할께요~
fish2231530@hanmail.net
고마워요!
가을비 2010.11.05 20:01  
저도 부탁드려도 될까요????
jinny220@hanmail.net
글씨 넘이뻐서요...^^
박찬주 2010.11.07 16:59  
페니아 님 글씨체 참 맘에 드네요...보내주심 귀하게 쓸게요
xenoncity@hotmail.com  입니다

초면에 염치없는 부탁 하나 드려요
"사진 한 장" 이라는 캘리 좀 부탁 드릴수 있을까요?
チキョウ 2011.01.05 11:21  
페니아님! 존경존경! 저도 보내주십시오!!! siva02@naver.com
행복한자 2017.06.01 16:24  
대단하십니다. 켈리 배우고 싶은데... 영 재주가 없어서... 혹 지금도 데이터가 있으시거나 켈리를 하시면 저도 보내주시면 감사하겠습니다. 행복하세요. simtongworld@naver.com
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand